当前位置: 花木资讯 > 正文
江苏省税务局领导来如走访省人大代表王志刚
内容摘要:

花木大世界网2月1日消息:1月31日,国家税务总局江苏省税务局党委委员、副局长葛元力等一行,在如皋市委常委石慧宏的陪同下,来到花木大世界走访江苏省人大代表、如皋花木盆景产业联合会会长、花木大世界控股集团董事长王志刚。



葛元力副局长一行在王志刚董事长的陪同下首先来到国际园艺城盆景精品中心馆和龙飙大师盆景工作室参观,实地了解如皋“两弯半”盆景的艺术魅力和文化内涵。


在举行的座谈会上,葛元力副局长一行听取了王志刚董事长对如皋花木盆景产业的发展状况以及花木大世界(如皋)国际园艺城的基本情况介绍。同时,还听取了王志刚代表对发展花木盆景园艺产业及推进文旅产业发展的相关意见和建议。


葛元力副局长认为,如皋花木盆景产业在国内具有较大的影响力,其市场规模及档次在国内领先,作为江苏省现代化农业龙头企业,花木大世界(如皋)国际园艺城花木市场为助力乡村振兴,带动百姓致富作出了重要贡献。他表示,未来税务部门将积极贯彻落实党中央支持企业发展的各项方针政策,努力支持和服务现代化农业龙头企业更好发展。


国家税务总局南通市税务局局长佘元原、副局长郭瑞龙,如皋市税务局局长沙兵、副局长周昇陪同调研。

     (钱朋林)

 

分享到:

Copyright  2013-2019 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号