当前位置: 盆景世界 > 正文
百人大赛尘埃落定 花落谁家首轮揭晓!
内容摘要:2017中国爵——中国盆景作家国家大赛初赛已经于12月7日下午5点结束,评委对130名选手的完成品做了公平、公正、客观的打分和评估……

2017中国爵——中国盆景作家国家大赛初赛在如皋举行

百人大赛尘埃落定 花落谁家首轮揭晓!

花木大世界网12月8日消息:2017中国爵——中国盆景作家国家大赛初赛已经于12月7日下午5点结束,评委对130名选手的完成品做了公平、公正、客观的打分和评估。

根据比赛规定,评分得分1-45名罗汉松选手晋级复赛。1~13名杂木选手晋级复赛。参加南浔盆景无国界世界大会比赛的前5名作者同时进入复赛。

初赛罗汉松制作得分第一名的选手,获得“中国爵初赛——最佳罗汉松作家”称号。

岭南杂木制作得分第一名的选手,获得“中国爵——最佳杂木作家”称号。

中国爵复赛入围选手名单如下:

(中国盆景赏石协会、花木大世界网)


分享到:

Copyright  2013-2018 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号