当前位置: 园艺技术 > 正文
如皋国际园艺城资材区盛大开业
内容摘要:天时人事日相催,冬至阳生春又来。 12月6日,中国·如皋国际园艺城资材区举行了盛大的开业仪式……

花木大世界网12月7日消息:天时人事日相催,冬至阳生春又来。

12月6日,中国·如皋国际园艺城资材区举行了盛大的开业仪式。

上午8时许,在园艺城资材区鼓乐喧天,舞蹈表演十分精彩。蔚蓝的天空,飘悬着由氢气球悬挂的条幅标语,给资材区增添了热烈喜庆的气氛。

上午9时许,参加庆典活动的嘉宾在签到墙进行了签到。

9时58分,在开场舞节目表演表演后,资材区开业庆典仪式主持人缪宇介绍了活动程序。

如皋国际园艺城总经理王皓首先致辞。他说,中国·如皋国际园艺城,占地1000亩,项目总投资23亿元,分两期建设。一期投资8亿元,包括花木交易区、园艺资材区以及商业配套区。二期将投入15亿元,建有国际园艺会展中心、盆景大观园、五星级酒店、特色小镇等。

自2016年10月28日,花木交易区开业短短的一年多时间里,国际园艺城已经在国内外获得了很高的知名度和美誉度。众多领导前来参观指导工作,给予了很高的评价。包括原江苏省省委书记李强先生,中国国家旅游总局局长李金早先生等等。今年九月份的中国风盆景展活动在园艺城的盛大举办,更是轰动了中外盆景界。而在明天,中国盆景作家大赛中国爵活动也即将在园艺城盛大开幕。这一系列大型活动的成功举办,见证了园艺城在行业中的影响力,预示着园艺城更加辉煌的发展前景。

在此刻,我们即将开业的园艺资材区,总建筑面积6万平方米,做为一个新生的市场,资材区的建造风格、硬件设施、配套服务都是一流的。日后,也将会成为各界领导、专家学者参观的新的焦点。然而,从一个硬件过硬的市场到管理、经营都跻身于行业一流的市场,还有一段路要走。并且这段路需要我们市场运营方与各位业主一起来走。让我们先从日常管理做起,再到集思广益、对外营销,再到不断学习、与时俱进、开拓经营思路。规范的管理让客户信任这里;好的营销让客户知道这里,先进的经营思路让客户选择你。我相信,只要我们共同努力,共同奋斗、共同前进发展。在不久的将来,园艺城资材区一定会是全国硬件、管理、经营都是一流的交易市场,而你们也将会成为各自行业中的领军人物。

王皓说,在未来的五年,随着市场与业主的共同不懈奋斗,随着二期项目工程的不断完工。中国.如皋国际园艺城的标签不再是花木交易市场。他将是集园艺、娱乐、休闲于一体的商业综合体,他将是5A级旅游风景区,他将是享誉海内外的国际园艺之城。

如皋市农村商业银行大明支行行长黄君致辞。

中国农业银行行长股份有限公司如皋支行行长季劲松致辞。他说,如皋农行在花木大世界新搬迁的自助银行,很快就会投入运营。自助银行24小时营业,存款、取款自助办理。目前,独家推出了刷脸取款业务,欢迎各位去农行亲自体验。



江苏汇农天下信息科技有限公司副总经理张满文致辞。他说,随着产业调整及升级的需求,对整个园林花木行业的服务要求也越来越高。在国家提出的“互联网+”、共给侧改革两大方针大政策的指引下,汇农天下以“服务他人、成就你我”为概念,以打造科学化、现代化的园林行业生态服务系统为目标。汇农天下入驻花木之都如皋,与国际园艺城强强联手,天时、地利、人和。此外,如皋汇农天下体验中心将会在汇农天下遍布全国三十多家体验中心中脱颖而出,成为汇农天下在整个中国南方的旗舰体验中心。汇农天下如皋体验中心将向大家提供优质的园林资材、最新的园林信息资讯及园林相关农技管理技术。

如皋市花木盆景产业联合会会长、花木大世界控股有限公司董事长王志刚致辞。他首先代表如皋花木盆景产业联合会和花木大世界控股有限公司向各位的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。感谢大家长期以来对我们如皋花木产业、对我们花木大世界的关心和支持!他说,今天开始我们就是一家人。我们提供了一个比较好的交易环境,有了一个好的大家庭。希望我们通过以后的努力,跟在座的一起把我们的软环境、软实力打造好,希望我们一起努力,把园艺城打造成全国知名的园艺资材专业市场。

台上的各位领导和嘉宾共同为资材区开业点亮水晶球。


参加庆典仪式的现场嘉宾激情满怀,纷纷合影留念。


(钱朋林)


分享到:

Copyright  2013-2018 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号