当前位置: > 正文
他,一生痴情于花木盆景艺术
内容摘要:他,一生痴情于花木盆景艺术,靠着传承和钻研,凭着专注和坚守。在继承如派盆景原有艺术特色的基础上,讲究“顺其自然、因树造型”,将色彩缤纷的大千世界,浓缩在咫尺盆钵之中,成为一幅幅立体的画,一首首无声的诗,他是 —— 花汉民……

花木大世界网11月27日消息:他,一生痴情于花木盆景艺术,靠着传承和钻研,凭着专注和坚守,在继承如派盆景原有艺术特色的基础上,讲究“顺其自然、因树造型”,将色彩缤纷的大千世界,浓缩在咫尺盆钵之中,成为一幅幅立体的画,一首首无声的诗。

他是 —— 花汉民!


花汉民,国际盆景大师,园林工程师和艺术研究者,他享誉国际,却心系家乡。在他的影响和引领下,顾庄社区遍地花草,如皋花木步步高升。

(来源:如城发布)




分享到:

Copyright  2013-2018 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号