当前位置: 盆景世界 > 正文
2017年末盆景大餐 中国爵系列活动周落户如皋国际园艺城
内容摘要:据《中国盆景赏石》报道,2017年年末,中国爵—中国盆景作家国家大赛及系列活动将成为年末的压轴大戏,以五天的系列活动为主导,组成一场集盆景制作比赛、盆景展览、国际盆景作家制作邀请展、如皋国际盆景论坛、中国爵盆景相关产业展销会、中国盆景年度之夜为主要活动的盛大活动周。届时将吸引全国盆景及相关产业人员到场,成为国家级盆景大动作……

花木大世界网10月23日消息:据《中国盆景赏石》报道,2017年年末,中国爵—中国盆景作家国家大赛及系列活动将成为年末的压轴大戏,以五天的系列活动为主导,组成一场集盆景制作比赛、盆景展览、国际盆景作家制作邀请展、如皋国际盆景论坛、中国爵盆景相关产业展销会、中国盆景年度之夜为主要活动的盛大活动周。届时将吸引全国盆景及相关产业人员到场,成为国家级盆景大动作。

中国爵—中国盆景作家国家大赛汇集国内最强100名盆景选手进行长达三轮四天的竞争,争夺最终的“中国爵”奖项及进入中国盆景作家国家队的席位。

中国盆景艺术家协会会员盆景展及盆景大师作风展都将闪亮登场。盆景展览不仅会展出中国盆景艺术家协会会员的优秀盆景,展现协会盆景人的实力、增强全国盆景人的交流,同时展出中国盆景艺术大师作风展,集结国内盆景大师,以一种全新的形式将大师的盆景、风格完全展现在大家的面前。

不仅如此,本次活动还将邀请国际优秀盆景作家来到如皋国际园艺城进行制作表演,邀请盆景大师进行盆景高端论坛,打造出一次绝无仅有的深入了解、学习盆景的机会。

在活动期间,盆景相关行业展销会也将盛大开启。主要展销盆器、工具、盆土、桩材等配套材料。我们为所有商家、盆友开放了国家级的展销平台,全国盆友欢聚一堂,商机无限,交流机会无限。

“中国爵”系列活动的大门向所有爱好盆景的朋友们敞开,欢迎您的到来。

(森果)


分享到:

Copyright  2013-2018 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号