当前位置: > 正文
江苏省花木产业技术战略联盟年会在如皋举行
内容摘要:2016年5月13日,由如皋市花木大世界举办的“江苏省花木产业技术战略联盟2016年年会”在如皋市光华国际大酒店举行。南京农业大学、江苏省农业科学园艺所、南京林业大学、南通市科技局、如皋市科技局以及30多家企事业单位应邀参加……

花木大世界网5月18日消息:5月13日,由江苏如皋市花木大世界举办的“江苏省花木产业技术战略联盟2016年年会”在如皋市光华国际大酒店举行。南京农业大学、江苏省农业科学园艺所、南京林业大学、南通市科技局、如皋市科技局以及30多家企事业单位应邀参加。南京农业大学房伟民教授主持了会议。

江苏省花木产业战略联盟2016年年会现场

下午2时许会议正式开始。会上,该联盟成员提出要充分利用联盟的优势,继续调动全省花木产业单位的积极性,发挥科研机构、高等院校及企业等单位的科技资源优势,努力加强产学研结合,以构建产业技术创新体系为目标,围绕江苏省产业优化升级的技术瓶颈,实现关键技术和共性技术的突破。同时,强调要发挥产业产业联盟组织的作用,更好地实施产学对接,努力把高等院校的科研成果转变的经济成果,促进现代花木产业的健康发展。

会堂一角

图为如皋市科技局局长张亚鸾(右)、花木大世界有限公司总经理兼董事长王志刚(左)。

参观中国如皋国际园艺城情景(一)

图为参加联盟会的人员正听取正在兴建的如皋国际园艺城的项目介绍

会议结束后,一行人还参观了如皋市花木大世界的改扩建项目—中国如皋国际园艺城,并对如皋国际如皋国际园艺城的项目建设提出了宝贵的意见。

(陈凝华)

分享到:

Copyright  2013-2018 江苏如艺农业科技发展有限公司 版权所有

经营许可证编号:苏B1-20140017  苏ICP备13048259号